Порода

Хороший хозяин в такую погоду
собаку не выгонит...
Хозяин хороший, да видно собака
породой дурна...
Промокла, дрожит...и вот уж совсем
бездомною выглядит
Но все же бредет по жухлой листве
одна до темна...
А выйдет луна- она замерла
и мордой в созвездия,
И даже не воет, а просто глаза
блестят на ветру...
Хозяин хороший, да только она
упрямая бестия,
Такие всегда приходят домой...
но ближе к утру...


Рецензии
Так загадочно написано что подумалось, не сам хозяин бродит в собачьем обличье?

С ув.

Бируте Василяускайте   20.10.2013 20:46     Заявить о нарушении
..................бывает.......такая осень...))

Юлия Володарская   20.10.2013 20:56   Заявить о нарушении