Я хотел сказать тебе красивые слова

               


            Я хотел сказать тебе красивые слова,
            Только мысли все внезапно улетели.
            Словно залпом их накрыла горькая молва,
            И души коснулся холодок метели…


           Я хотел сказать тебе красивые слова,
           Чтобы струночки души твоей запели.
           Чтоб от счастья лишь твоя кружилась голова,
           Чтоб невзгоды посетить тебя не смели.


           Я хотел сказать тебе красивые слова,
           Чтобы от любви с тобою мы хмелели.
           Чтоб для нас в лугах цвели цветы и сон-трава –
           Только вот уста мои раскрыться не посмели… 


Рецензии
Ну и напрасно, может быть ждала она твои слова...

Ларри Беркут   20.10.2013 20:18     Заявить о нарушении
Ждала, ждала и впоследствии услышала их...

Владимир Веретников   20.10.2013 23:27   Заявить о нарушении