Мой внутренний мир

У каждого есть свой внутренний мир
Он может быть красочным, тусклым, несчастным
У кого-то он тотально избитый до дыр
А сквозь кого-то все лезут нещадно

Мы в ответе за собственный внутренний мир
Мы способны его приукрасить
Кто-то чувствует, что он как эфир*
Кто-то думает, что он скоро угаснет

Я хотел заглянуть бы каждому в душу
Расположиться с удобством подобно коту
Но болен я тем, что мой мир кто-то крушит
И от этого я сбежать не могу

Каждый раз я наивен, встречая кого-то
Как младенец, доверчив, и убежден
Что мою душу никто не испортит
Каждый раз ошибаюсь, когда я влюблен

Полжизни прошел, и создал свой клир
Урок я учел, и теперь точно знаю
У меня есть свой собственный внутренний мир
И я в него никого не пускаю

Эфир — здесь: верхний слой неба; (в древнегреческой мифологии) местопребывание богов.


Рецензии