Слова весомы...

Слова весомы, чувствуешь как нежно
Тебя каснулось * Я тебя Люблю*,
Как резануло остро * Неизбежность*,
Как * Молодец* взбодрило - я ж тебя хвалю.
Как слово * Шёлк* изысканно и гладко
Скользнуло яркой лентой по плечу,
Как радостно, восторженно и жутко
Когда промолвишь фразу * Я лечу*.
От слова * Море* дышится свежее,
От слова * Мама* - нежность и тепло,
От слова *Сын* родится слово * Гордость*,
От слова * Солнце* ясно и светло.
Но лишь бы слово * Горе* не касалось,
И о Войне чтоб не было бы слов,
Дарите же друг другу слово *Радость,
Благополучие, Удача и Любовь*!


Рецензии