любимый, летний

Я помню, познакомились мы в Интернете
Это так банально для нашего века.
Ты не увидел во мне настоящего,
Удивительного, или хотя бы банального.

Через год.. или пару лет,
Мы встретились в жизни и,
С великою радостью на праздник пришла,
С надеждой на то, что увидишь меня.

И ты ведь увидел.
Вот счастье-то мне!
Была я безумно, безмерно счастлива
Увидев тебя не во сне.

Неделю ходили,
бродили до ночи.
Таскались по лесу
Искали себя.

лежали на «пристани», ночью гуляя.
запомнила я тебя навсегда.

Когда я болела, носил ты мне вишню.
И за руку сильно держал ты меня,
Когда мы по темным кустам проходили.
Понравилось это. Вернуться б туда.

Но вот, прошло лето, не чуть не жалею,
Что встретились мы, не в сети, а в миру.
Я счастлива, очень, что ты мне ответил
Про чувства, про мысли, даже стих сочинил.

Я очень тебе благодарна.
И честно, я жизнь бы с тобой в том лесу провела.
начать бы всё заново.
Запомнилось в цвете, тот вечер, те мысли и даже слова.

Твой запах я помню, ты тоже мой помнишь?
Еще я запомнила кофту твою.
Она ведь такая же яркая как:
Та ночь, мои волосы и твой закат.


Рецензии