Веретено

Мы плели нашу историю
Слово в слово вплетая ,
Опровергая любви теорию,
 и будущего …не зная…
 
Шаг в моём шаге- твой,
Не дорога, а всего лишь тропинка,
Ветер Уносит с собой
Листья с деревьев гинкго..
 
Обвиняли друг друга в беспутьях,
За кулисами душу срывая,
Сами путаясь в прутьях
Бежали, в бездну впадая…


Рецензии