Прости-прощай

Прощай! Прощай меня сейчас,
прощай, как вспомнишь, всякий раз,
если, конечно, вспомнишь.
Я не  забытой быть боюсь,
а непрощенной, и молюсь,
чтобы простил ты все мне,
 что причинила не со зла.
Я  так любила, как могла.
Другая сможет лучше!
Ты в час печальный мне помог.
Путь и к тебе придет  (Дай Бог!)
Такой как ты – попутчик.
Дороги наши разошлись.
Терпению нас учит жизнь –
не новая задача.
Я благодарна, что ты был.
Прощай же все, что не простил.
Дай Бог тебе удачи.


Рецензии
Очень светлый стих,создаёт грустное настроение именно таким, каким оно должно быть-прощание, прощение и прошение.

Олег Гетьманцев   24.10.2013 08:15     Заявить о нарушении