Да будет Воля Твоя!

Возьму я Божьей веры щит
И шлем Спасения надену,
Да меч духовный, что разит
И низвергает в тьму геенну!..
          Свяжу кольчугу из псалмов
          И пояс Истиной украшу
          Из праведных и вечных Слов,
          Что укротят гордыню нашу…
Одежду без крючков и швов,
В сиянье солнечного света,
Надену и идти готов
По тропам Твоего Завета!
          Господь Ты мой и мой Христос,
          Мой Поводырь по перевалам…
          С Тобой, мой Бог, приму погост
          Под Куполом Отцова Храма!..
Мне, Твоя Воля – компас, Крест…
Пусть плоть умрёт, чтоб Дух Воскрес! 


Рецензии
"Мне, Твоя Воля - компас"...
На всё воля Господня!

С уважением

Лариса Конина   21.10.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.