Ты меня дождись!

Знаю,  есть  человек,
Что подарен  самою  судьбой,
Он  мой  рай  на  земле,
Он мой друг и любовник мой.
Здесь   один  он  такой,
И он ждет меня точно, я знаю,
Он единственный  мой родной,
Я его половинка земная.

Припев:   Ты меня дождись!
                Ты не бойся холодных рассветов.
                Ты меня дождись!
                Я приду с дождем 
                В  это знойное  лето.
                Этот  мир для нас нарисован
                Был Господом свыше,
                О такой любви мы читали
                Лишь в сказках ,
                И в песнях с тобой мы слышим.
                Ты меня дождись!

Я тебя ищу,
Каждый раз ошибаясь снова,
Я тебя ищу,
Cреди  лиц чужих,незнакомых.
Образ твой храню,
Он во сне мне пришел однажды,
Ты мужчина мой,человек мой
Родной, дорогой и желанный.

Припев:   Ты меня дождись!
                Ты не бойся холодных рассветов.
                Ты меня дождись!
                Я приду с дождем
                В  это знойное  лето.
                Этот  мир для нас нарисован
                Был Господом свыше,
                О такой любви мы читали
                Лишь в сказках ,
                И в песнях с тобой мы слышим.
                Ты меня дождись! – 2 раза.


Рецензии