Не смей мне звонить лишь когда тебе холодно с ней

Не смей мне звонить лишь когда тебе холодно с ней!
От этого вдвое… Нет, вдесятеро больней,
Когда в бесконечном потоке напрасных дней
Ты вдруг отзовешься.
Ведь если придешь, я же выгоню, наверняка.
И даже не дрогнет на дверь указать рука.
Вот только… Я в тайне от всех буду ждать звонка.
А вдруг ты вернешься?
20.10.2013г.


Рецензии