Проживем и так

Оправданиям нет предела
Поселилась в глазах тоска
Дорогой, что тебе я сделала
Почему путаюсь в словах

Почему до банального рифмы
Эта глупая проза в стихах
И зачем ты назвал меня нимфой
И являешься в этих снах

Я смеюсь над собой неуклюже
И пытаюсь прогнать мысли прочь
Не скажу о тебе подружке
Чтоб не сглазить явления в ночь

Не скажу и себе не признаюсь
Что задумалась поутру
Отчего среди мыслей туманных
Я твой образ опять найду

Улыбнусь ему глупой нелепицей
К черту игры в недетских снах
Не судьба в этой жизни встретится
Ерунда, проживем и так


Рецензии