Ей

Не думайте,что очень трушу,
Но словно дуло у виска,
На дыбе точно,тянет душу,
По милой женщине тоска.

Всё терминалы...,перелёты..,
Аэропорты ,поезда..........,
-Мы встретимся??? - Да ,милый,что ты!!!
....И путеводная звезда...

Отравлен я твоей любовью,
противоядия глоток...,
что б этот яд весь вышел с кровью,   
Нажать придёться на курок...            


Рецензии