Меняю шкуры вечерних платьев... 20. 10. 2013

Меняю шкуры вечерних платьев,
Извиваюсь в клубах клубком.
Тебе не хватает моих объятий,
Значит, будешь под каблуком.

Я – змея, мой яд опасен.
Ты совсем не знаешь меня.
И, если мой облик прекрасен,
Это не значит, что я не змея.

Я - змея
И язык мой – жало.
Мама твоя об этом узнала.
Ты же знаешь, как я люблю твою мать.
Что с нее взять.
А для моей - ты обожаемый зять.

Меняю тушь, губную помаду,
Пью вино и курю кальян.
И я благодарна райскому саду,
Что ты от любви гадины пьян.

Я – змея, мой яд опасен.
Ты совсем не знаешь меня.
И, если мой облик прекрасен,
Это не значит, что я не змея.

Я - змея
И язык мой – жало.
Мама твоя об этом узнала.
Ты же знаешь, как я люблю твою мать.
Что с нее взять.
А для моей - ты обожаемый зять.


Рецензии