снова вспоминая

люди расходятся, как в Питере мосты
на месяц, навсегда и до рассвета   

и мы становимся совсем-совсем пусты
и не отправим ни единого привета 

мы забываем снова вспоминая
вновь тонем в недосказанных словах

живём 
очередное утро проклиная
и выливая душу у стихах


Рецензии