Рядом

Как хочу с тобою рядом побывать,
Чтоб исправили мою больную стать
Очень умные по жизни Колдуны,
Всех умнее среди них, конечно, ТЫ.
И долго ту колдунью в жизни проискал,
7/8 по жизни прошагал.
Но в оставшейся с тобою счастлив я,
Жарка встреча будет у плетня.


Рецензии