Молча мазать колено...

Молча мазать колено,
И в глаза не глядеть,
И не думать о прошлом,
Не просить, не хотеть.
Ведь и так уже много
Было жизнью дано,
Попрощаться достойно,
Вылетая в окно.
Ну, а дальше - что будет,
И - была не была,
Эта ночь, что гремела
Просто так не прошла...


Рецензии