Песенка улитки!

Для меня лебеда не беда,
Только польза - не вижу вреда.
Но сегодня к несчастью среда,
Косари тут пройдут в три ряда.

Наступило цветенье травы,
И аллергики тоже правы.
За собою  несёт им пыльца,
Чих да чих, что не выйти с крыльца!

Хоть бывает порою смешно,
Потешаться над ними грешно.
Кот сосед уж устал мне внушать,
Что скоромное надо вкушать!

В Астрахани одно время стали выращивать улиток,
скармливая лебеду и сдавать в рестораны!
 


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.