Ой! Цветёт малина..

Всё-таки, ИНТЕРЕСНО:
Что будет с такой страной?..
Когда весь цвет нации,
Самые мощные человеки-
Устремились
В криминал,мошенничество,
Офшоры,посредничество..
Остальные ж? Остальным отбой..
Командует-выдающийся КРИМИНАЛ!
Он талантливый! Он такой крутой!
Что  же он сотворит со своей страной???
Ничего не производит , никого не кормит,
Любит только себя,признаёт только НАЛ!...
========================================
Интересное времена.Интересный КРИМИНАЛ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии