любовь. где смысл?

любовь. где смысл сказанного слова?
где все поступки для неё?
зачем тогда дарить улыбки,
если тебе неважно всё.

она ведь ждёт, со всей надеждой
и улыбается в ответ.
зачем тогда в тот поздний вечер
ты оглянулся ей во след?

ведь если дал на то надежду,
будь добр, сохрани её.
не нужно прятаться от встречи
если тебе не нужно всё.

она же любит, верит, помнит
твои слова, улыбку ту
что подарил в тот вечер поздний,
что подарил в тот день неясный
ты подарил, ты помнишь то?

скажи ей правду, что не хочешь
быть с нею об руку рука,
не хочешь рядом находиться
и обнимать за рукава.

забудет, время всё излечит.
и встретит принца своего..

он будет улыбаться вечно.
и просыпаться с ней беспечно.

ласкать её по вечерам.
держать её за рукава.

по жизни об руку рука.


Рецензии