Октябрь за половину, воскресение

Октябрь за половину, воскресение,
День так себе погодой, явно серенький.
С утра отправил стих… пошли прочтения,
В реальной констатации умеренно.
И я в ответ с визитом, как положено,
Читаю соответственно в молчании.
И виртуал уже облагороженный,
Взаимным молчаливым пониманием.
Но… иногда захочется рецензии,
А может написать кому-то что-нибудь.
Пишу, не попадая в соответствия,
Как жаль, что я в рецензиях не уникум.
Да и в стихах такое же не ясное,
Заумное и может быть не главное.
И всё равно… читатели ведь разные,
Те, что меня читают явно славные…


Рецензии