Мы - дети, только сделавшие ШАГ...

Мы - дети, только сделавшие ШАГ...
И мыслящие "БЛАГАМИ ЗЕМНЫМИ"!
"ДУХОВНОЕ"... считаем за рюкзак,
Который ТРЕТ натруженные спины ...

Не спим ночами. Сердце не дает.
И все плетем сомнений "паутину"...
Мечтаем , как бы вырваться ВПЕРЕД!
И скинуть то, что трет нам наши спины.

Перевернув суть "задом - наперед",
читаем книги умные "впотьмах",
И тем , кто уже вырвался Вперед
Завидуем! И снова - в дураках ...

Когда бессилен ты в своей судьбе ,
И жизнь тебя не радует дарами...
Когда не знаешь, что важней тебе ???
Когда в груди горит, как будто пламя!!!

Когда гнетет забот порочный круг,
И боль в спине становится острее,
Пойми! Что КРЫЛЬЯ в рюкзаке!
Мой друг ...
Пришла пора стать чище и мудрее.

И шансы жить по совести - равны...
И шанс летать - у каждого бывает.
Когда из этой сгорбленной спины,
Твои проблемы - в крылья вырастают!

Мы - дети, только сделавшие ШАГ...
И мыслящие "благами" земными.
Духовное - считаем за рюкзак,
Который трет, натруженные спины...


Рецензии