***

темнота  . безликое небо .
слегка приоткрыты твои нежные очи ...
это что , сон ? и за него спасибо!
нам осталось вместе быть всего-то полночи .


да , я признаюсь ... ты мне снишься всё больше !
пытаюсь забыть , но получается как-то не очень ...
ты из мыслей моих не уходишь ..
и вокруг чертовская тишь .

прошу - уйди ты из жизни моей !
нет мыслей , кроме как - ТЫ ( ты, ты , ты )
засел ты давно во мне... уже почти юбилей.
если убил сердце моё , не оставляй меня без души .


Рецензии