Для тебя

Мне бы голосом стать для тебя,
Что шепчет тебе вечную поддержку.
Надежду создать, не тая,
Ни слов, ни боли, ни улыбки беспечной.
Хранить твои мысли в глубине себя,
Оберегать их, оправдывать, бесконечно ценить,
Поливать их живой водой снова для тебя,
Чтобы ты был счастлив от того, что умеешь верно жить.


Рецензии