Мой бессовестный легкий роман

Мой бессовестный легкий роман
Начинался июньским днем,
Когда робко я шла на обман,
Хотя знала игру с огнем.

Все на славу. Счастливые дни.
Мой избранник - не принц - король
Когда мы оставались одни,
Он играл только главную роль.

Что ж мой тихий домашний тот?
Разве он бы подумал, что я
Перешла не на тот переход...
И во власти другого царя.

Он не знал, что любимая я
Завела за спиной роман.
Он мечтал, что мы с ним - семья.
Не поверил он в мой обман...


Рецензии