Давно ли вы видели радугу над Москвой

Когда,вы люди,видели
Радугу в городе
Наверное вспомнили
Давненько,на природе

Зрелище прекрасное
Над городом явилось
Небо стало ясное
Дуга-радуга появилась

Ведь это явление
Всё реже,к нам,является
Какое впечатление
У нас тогда рождается

Все семь цветов,у радуги
От света воды,появляется
И сколько детям радости
В их души,возвращается

Даже многим не верится
Что создано природой
Девушка надеется
Бежит босоногой

Наверно мало доброго
Мы природе делаем
Ведь не знаем,многого
От добра к злому,бегаем.


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   09.03.2023 11:02     Заявить о нарушении
спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   09.03.2023 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.