я не я

Я не буду такой, как в твоих мечтах.
Я теряю себя, забиваясь в свой страх.
Я не солнце, я серое облако дыма,
Я дикарь от природы и действую сильно.
Перестала быть смелой, перестала мечтать,
Когда видела: лишь заставляют страдать
Одни люди других, и кругом эгоисты.
Пролетать, как фанера, попроще со свистом.
Импульсивные ночи не признак баланса,
Мне не нужен тот рядом, кто станет балластом.
Мне не нужен тот кран, что никак не закроешь,
Ведь он капает так, что с ума тихо сходишь,
И не можешь заснуть, только слышно кап-кап…
Можешь лишь попытаться уйти на этап.
Ведь бывает так серо, противно внутри,
Что ни море, ни воздух, ни отблеск зари
Не спасут от минутной разлуки с рассудком,
Говорить ерунду, отвечать прибаутки.
Даже после надежд, неоправданных кем-то,
Хочется больше уже не хотеть,
Проще остаться кому-то тем, кто
Песню тебе не захочет пропеть

20/210/2013


Рецензии