я хочу открыть миру тайну

сейчас я хочу открыть миру тайну.
людям категорически нельзя верить.

ибо ты будешь сломлен,покуда
покуда бог в твои честные мысли не поверит.

а даже если поверит,то что?
ты не докажешь ни кому своих слов.
ведь мир построен на лжи,невнимательности,
сострадание – в той же мере пакости.

я не люблю говорить,
особенно говорить правду.
этим самым я теряю свой дар «вникать в суть»,
ты не вникнешь, покуда, покуда ударом
тебя сломят, сломают, не будешь ты жить.

сейчас я открыла сему миру правду.
людям категорически нельзя верить.

ибо ты будешь сломлен, покуда
покуда бог в твои честные мысли не поверит.


Рецензии