Словно в Вичугском районе...

Словно в Вичугском районе *
На Владимирской земле.
Солнце в синем небе тонет.
Осень оставляет след.
Те же жёлтые берёзы,
Липы чёрные стоят.
И не верится в прогнозы,
Что о снеге говорят.

          17.10.2013 г.

   г. Вичуга - город, в котором
   я родился 24.09.1952 г.


Рецензии