Любопытство

Очень скучно ангелам
При Отце небесном:
Жить всегда по правилам
Так неинтересно!
Залезать на дерево,
Прыгать из окошка –
Это им не велено,
Да и невозможно.

А земля огромная,
Есть где разгуляться,
На плоту до острова
Нам самим добраться,
Попадать в истории,
Не сидеть на месте…
Можно жить спокойнее,
Но неинтересно.

С фонарем под мышкою,
Для родных неведомо,
Пробежим вприпрыжку мы
Рядом с привиденьями,
Нас в пещеры темные
Тянет неизвестность,
Можете попробовать,
Это интересно!

За углом скрываются
Тайны и секреты,
Волшебство сбывается,
Если верить в это.
Только Богу – где уж нам!-
Все про мир известно,
Можно быть всеведущим,
Но не интересно!

04.08.08


Рецензии