Эмигрант

Мой город,залитый дождями,
От взоров чужих закрыт
Слоями из синих туманов
И сотнями тихих молитв.

Он рядом, но всё же дальше
Становиться с каждым днем,
Мой город, погрязший в фальше,
В нём сердце горит огнем!

В нём в каждом движение сомненье,
Миллионы закрытых глаз
Давно пропустили затмение
И яркий свет солнца погас.

Мой город, становиться легче
Все чаще прощаться с тобой
Но вновь опускаются плечи
Я знаю, я еду домой...


Рецензии