подарю любимой я...

Подарю любимой я голубой букет,
красивей букета ой на свете нет,
будет моя милая на него смотреть,
будет моя милая радости хотеть.

Ой, букет, букет мой, добрые цветы,
много в мире счастья, много красоты,
все надежды сбудутся, как не сбыться им,
мною ты любима, я - тобой любим.

На столе, на столике все стоит букет,
ссоры и печали в нашем доме - нет,
я, конечно, милой слова не скажу,
ни словечка я ей - ой, не возражу.

Я любимой, милой слова не скажу,
потому любовью ой, да дорожу.
Я словечка милой против не скажу,
я ее любовью крепко дорожу.

Ты букет, букет мой, добрые цветы,
потому что в мире - милая есть, ты.
Ой букет, букет мой, добрые цветы,
потому что в мире - есть любимый, ты.


Рецензии