Syperмэнд

Есть плащ у меня потертый, красный красный,
И синяя рваная майка,
На ней треугольник ромбообразный,
В кармане на 9 гайка.

Напрасно зовете меня Syperменом,
Себя я зову Syperмэндом,
Все мысли сканирую взглядом-рентгеном,
Сейчас вот расставлю акценты.

Я летал как комета Галлея,
Может даже быстрее и выше,
Но подрезало крылышки время,
И от них только шорох слышен.

Вечерами в баре героев
Я глотаю огненный виски,
А из этой моей "HERO STORY"
Уходите ка все по-английски!


Рецензии