За разом раз я вспоминаю...

За разом раз я вспоминаю...
Обиду эту и слова...
За разом раз перебираю,
Что было сказанно тогда.
Мне эхом в голове слово каждое звучит...
Звучит не утихая.
И сердце включает ритм,как бит...
Снова раз за разом повторяя..
"Я обещаю,я забуду!"
Каждый день себе твержу.
Я вылечусь,как от простуды.
И снова солнце я зажгу.
Я увидела,я поняла,я убедилась!...
Только сердце сильно удивилось.
Ушам не верила, глазам...
Все думала "так не бывает"....
Внутри, как будто пополам..
Что-то разрывает...
Как будто так и надо,
Как будто так должно...
Мне дали чашу с ядом,
Чтоб увидеть дно..
Из рук,когда-то мной любимых и родных..
Яд по капле выпивала...
Не показать пыталась слез своих.
И с видом будто боли нет,
Остатки яда с губ снимала.
Я благодарна вам!
Тот яд которым вы убить хотели,
Как-то так прижился в моем теле.
Я благодарна вам!
И даже кровь моя сильнее стала..
Хоть дозы пожалуй было не мало.
Я больше не верю,не жду,не боюсь.
Все реже вспоминаю,все чаще молюсь!
Не верю,не жду, не боюсь!
(


Рецензии