ромашка

Ромашку в поле я сорву, под вечер погадаю,
я расскажу любовь свою, о том, о ком мечтаю,
летят по ветру лепестки, все лепесточки белые,
ох, ухажеры вы мои, ну до чего ж - несмелые.

Один все время в пол глядит, другой все - за окошечко,
а третий, как заговорит, - что замуж сразу хочется.
Ой, как понравился он мне, вовек не разонравиться,
вы посоветуйте, как мне - с любовью этой справиться?

Ромашку в поле я сорву, где мой миленок трудится,
все лепесточки оборву, - авось, мечты и сбудутся.

Ромашек в поле этом - тьма, как ухажеров вечерком,
порой не знаю я сама, - о ком сижу, грущю тайком.

Один все время в пол глядит, другой все - за окошечко,
а третий, как заговорит, - так замуж сразу хочется.


Рецензии