Песок под ногами, в мыслях витает пыль...

Песок под ногами, в мыслях витает пыль,
Спутаны нервы, но ток все бежит в проводах.
Трудно понять, где сказка сменяет быль,
Если вагон потерялся в чужих поездах.

Пустое депо и включен прозрачный свет,
Осень стучится в знакомые ей города.
Может спустя три сотни похожих лет,
Кто-то растопит сердца, унося холода.


Рецензии