Ноябрь

НОЯБРЬ- ПОРА ДОЖДЕЙ ПОСЛЕДНИХ.
ВЕТРА. ИГРАЯ,  С ЖЁЛТОЮ ЛИСТВОЙ,
ЛЕСА,ОСВОБОЖДАЯ, ОТ НАРЯДОВ ЛЕТНИХ-
ОН ТИХО ДЫШИТ ДРЕВНЕЮ  ЗИМОЙ.

С УТРА ДЫХНЁТ МЛАДЫМ МОРОЗЦЕМ,
ТО ИНЕЙ  ВДРУГ ПОЛОЖИТ НА ТРАВУ,
ТО ОБЛАКАМИ ПОИГРАЕТ С СОЛНЦЕМ,
В ТЕПЛО ЗАГОНИТ  РАНЬШЕ ДЕТВОРУ.

ДНИ НЕ ВДРУГ, СТАНОВЯТСЯ КОРОЧЕ,
УНЫЛ СОВСЕМ  ЕГО ДНЕВНОЙ  ПЕЙЗАЖ...
ВСЁ ХОЛОДНЕЕ ВОЗДУХ  К ТЕМНОЙ НОЧИ.
ХАНДРА...НА ОБЛАКАХ ПОЯВИТСЯ МИРАЖ.


Рецензии