Ноты тоски

Соловей заливается трелью
В этом грустном и тихом саду.
Воздух пахнет так сладко сиренью
И от запаха словно в бреду.

Ночь укрыла безмолвием красок,
Защемило так больно в груди.
Я сейчас здесь одна и без масок,
Только лучше ко мне не иди.

Я одна здесь невидимой нитью
Приковала на сердце печаль.
И мне хочется с нею мириться,
Видит небо, тебя мне не жаль.

Пусть томятся в тиши мои мысли,
Только в плаче того соловья,
Как у осени желтые листья
Тают ноты тоски про тебя.

19.10.2013


Рецензии