Признание в любви А. Комиссаров

--------- 1 куплет --------
Много раз представлял я,
Как признаюсь в любви.
Знаю всё о тебе я,
Но не знаю где ты.
На яву и во сне я,
Жил тобою храним,
Но не сбылись пока что,
Сновиденья мои.
--------- 2 куплет --------
Много раз представлял я,
Как признаюсь тебе,
В том, что солнце не греет,
Без тебя по-весне,
Что ручьи не журчат так,
Не поют соловьи,
Как в мечтах где мы вместе,
От зари до зари.
--------- 3 куплет --------
Вновь и вновь представляю,
Как признаюсь тебе,
В том, что снег не искрится,
Без тебя в январе,
Звёзды светят тоскливо,
Ночи стали темны,
Без тебя незнакомка,
Моя жизнь без весны!
--------- Припев ---------
Я люблю тебя, как любят утро!
Я люблю тебя , как любят лес!
За добро твоё тебя люблю я!
Ты божественна, как лунный свет!
Я люблю тебя, как любят небо!
Я люблю тебя, как первый снег!
За тепло души тебя люблю я!
Ты нежна, как утренний рассвет! - 2 раза
---***---***---***---***---
Можно послушать или скачать эту песню зайдя по ссылке:
Познакомиться с творчеством А.Комиссарова можно на сайте:
http://www.runetmusic.ru/users/tripritopa123/


Рецензии