Стрелки часов не стремятся назад...

Стрелки часов не стремятся назад,
Люди же вечно мечтают вернуться,
Чтобы решить, кто и в чем виноват
Или забытых моментов коснуться.

Очень печально, что мы так беспечно
Пачкаем сердце печалью ненужной,
Жизнь как кино, весьма скоротечна,
Быстрой уйдет, если разум простужен.

Страшно опять окунуться в кошмар,
Где провели три зимы без надежды,
Память не тушит мятежный пожар,
Душу оставит совсем без одежды.

Стрелки часов не стремятся назад,
Люди же вечно мечтают вернуться.
Хватит искать себе рай или ад,
Нужно стараться к свободе тянуться.


Рецензии