Воспоминания...

Воспоминания красивой  жизни с тобой,
Приносят в сердце одни страдания.
В прошлой жизни перестала быть собой,
Они не оправдали сердца ожидания.

Думала, что по-настоящему тебя любила,
Тепло и заботу при каждой встречи дарила.
Все казалось волшебным, как в сказке,
Тогда я нуждалась в твоей  заботе и ласке.

День за днем наши чувства разгорались,
Все чаще с тобой где-нибудь встречались.
Глаза сверкали счастьем настоящим,
Взгляд был живой, слишком искрящим.

Впереди было много совместных планов,
Мы перетерпели много сложных  проблем.
Я не видела  большой любви изъянов,
Мне не нужны были доказательства теорем.

Мой корабль  - любви потерпел крушение,
Восстановлению и ремонту уже не подлежит.
В голове происходит  сильное головокружение,
От боли в ранах сердца кровь наружу  бежит.

20.10.2013


Рецензии