спасибо, друзья

И пока все вокруг улыбаются и пьют прохладное вино
У меня искренне душа радуется.  И повторяет – это оно
То, чего так долго и упорно ждала. Нет не любовь, гораздо лучше
Те, без кого наверно бы умерла. Кто разгоняет едва возникшие тучи
И глядя на них я плачу или смеюсь, пока они варят суп у меня на кухне
На двух я надежно и крепко стою, а без них жизнь текла нелепо и  тухло
Я знаю и верю- поистине повезло. Плюю через левое , соль за спиной кидаю
Ведь все что висело ужасным морским узлом – исчезло, пропало, а как и куда не знаю.
Они помогли и вытащили из бед, терпели меня с истериками  , слезами
они были рядом во время моих побед. Они меня больше всех поддержали
я искренне верю, что с ними мне повезло.  Друзей ведь по жизни мы выбираем сами
я выбрала всем и всему назло! Я выбрала лучших . хочу чтоб они узнали


Рецензии
Молодчина, Мирослава! Цените друзей, отвечайте им добром. Особенно верны друзья юности.

Инна Волынская   31.10.2013 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.