Когда бросает друг...

Когда бросает друг - всегда больнее...
Когда бросает друг - всегда болит...
Казалось, что с друзьями ты сильнее...
А из-за них, теперь,как инвалид.

Когда бросает друг - как-будто кто-то,
Ударил по спине смертельный нож...
И заполняешь грустью все блокноты,
А душу заполняет только ложь.

И вера,что тебя другие ценят ,
Как бабочка ночная,улетит...
Когда бросает друг - всегда больнее,
Когда бросает друг всегда - болит.

Но никогда не думай о разлуке,
Как кто-то о тебе уже забыл...
Друзья не забывают друг о друге...
А кто забыл, тот вовсе им не был.


Рецензии