Статистика по роторам

Учёные и конструкторы
изобретают и моделируют —
свято место
не останется пусто.
А модераторы
их всех потом
модерируют.
Иногда при помощи дуста.

Так и крутимся,
кто ротором, кто статором.
Слегка ускоряемся,
но дома
и в разные стороны.
Потому что генераторов и
модераторов,
по данным ВЦИОМа,
у нас
приблизительно поровну.

апрель 2013 г.


Рецензии