Идеальная семья текст песни

Я встретил девушку с красивою косой,
Шла ,вся такая, деловою колбасой,

Она,конечно,не была гламурной дурой,
От идеала далека её фигура,
Но за версту видна красивая душа…
И вся сама – ну так чертовски хороша!!!

Она  не создана,чтоб разгружать вагоны,
Её не звонят клиенты в «секс по телефону»,
Все её взгляды –без понтов и без понятий,
Рабочий день-  на «там-каком-то» комбинате,

И ей плевать на модные журналы,
Не попадёт она в истории анналы,
И у неё два дома чудных пацана,
Она,естессно,по жизни не одна-

И её дома ждёт хороший,верный муж,
А не упырь,что трётся    . . . м   возле груш,
У ней вообще-цивильная семья:
Она,собака,муж и сыновья.

И никогда они не хают жизнь свою,
Не изменяют,а спешат в свою семью,
И не плюют во след, и не желают зла,
И не винят во всём правителя- козла,

А как в народной сказке той -друг друга любят,
Хоть с голубой каймой им не подносят блюды….

И за их счастье может,выпьем,господа?
На этих семьях,блин,и держится страна!

03.05.2013
 


Рецензии