Фаэтон

 Писала и звала, скучала и ждала,
 А мне казалось, счастье бесконечно.
 А ты всего лишь мастерски лгала,
 Свое тепло другим даря беспечно.
 Ну что сказать: спасибо и на том,
 Что твой спектакль игрался вдохновенно.
 Я не один, в мой старый фаэтон
 Спешат друзья подсесть попеременно.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии