Октябрь. Итоги

Дождь прошел.
Целый год прошел.
Ах, октябрь! Чудеса в решете!
У меня все хорошо, хорошо, хорошо.
Слышите?

Заострились нервически купола;
Тускло щерится солнце утреннее.
Пусть уж липы разденутся догола,
Кому нужно их целомудрие.

Пусть они не стыдятся стоять голышом:
Мы уже вне суеверий тех.
У меня - все хорошо.
Верите?


20.10.13.


Рецензии