Сегодня я грущу с утра

 Сегодня я грущу с утра.
 Ничто не в силах изменить.
 Лежащий на краю стола
 Конверт мне не дает забыть:
 Твою любовь, твое тепло
 И то, как мы хотели жить…
 Но что-то вдруг произошло -
 И оборвалась счастья нить.
 Ничем не мог остановить.
 Спала и видела во сне,
 Как будешь там, в отеле, жить,
 Качаться в яхте на волне…
 Теперь поешь по кабакам,
 Родной язык смогла забыть
 И носишь кофе чужакам,
 Чтоб как-то жить…
 И у меня все кувырком,
 С тобой могло иначе быть.
 Другой жены не принял дом:
 Видать, не смог тебя забыть.
 А может быть, купить билет,
 Чтоб самолет унес к тебе?..
 Хотя родней России нет
 В моей судьбе, в твоей судьбе.
 Нет, мне все это ни к чему,
 Уж лучше ты давай домой.
 Я верю, что вернуть смогу
 Все то, что грело нас с тобой.
 Вот скоро кончится контракт,
 Ну а пока не забывай:
 Я твоим письмам очень рад.
 Ну а сейчас спешу, гудбай.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии