Письмо из-за рубежа

 Передо мной лежит самое теплое,
 Самое нежное -
 Это письмо твое.
 Пусть об него вновь душа отогреется.
 Верит и ждет. Все на что-то надеется.
 Капли чернил словно слезы по прошлому.
 Я не забыл все, что было хорошего.
 Радости встреч и надежды случайные
 Смогут сберечь нас в минуты отчаянья.
 Память жива, ее временем не убить.
 Тепло письма будет раны души лечить.
 Много рубцов жизнь на сердце оставила -
 От подлецов, что играют без правила.
 Только тебя, милый доктор моей души,
 Нежно любя, их попрошу зашить.
 Строчка станет пусть крепкой ниткой.
 Там, где игла, обойдемся молитвой.
 Выживу, что же. Встречай, возвращусь к тебе.
 Если же нет, то не плачь о моей судьбе.
 Ну а пока отогрей душу письмами –
 Добрыми, нежными, самыми близкими.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии