Ты уходишь, но не туда, куда хочется

Ты уходишь, но не туда, куда хочется.
 Ты уносишь с собой частицу души.
 И я вижу, как за тобой спешит полчище
 Пьяных небритых мужчин.
 Им не нужно любви, воспетой поэтами,-
 Они видят через одежду насквозь.
 И неважно, что ты в меха разодетая,
 Ведь их взглядом уже давно все снялось.
 А ты просто плывешь надменно по площади -
 Прямо к цели. Тебе не нужен никто.
 Возмущаясь, насколько взгляды их пошлые,
 Восхищаясь своим швейцарским манто.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии