Да, я скучаю по тебе...

               
               
Мой ответ на другое стихотворение...
Буквально мгновенно написалось.



Да, я скучаю по тебе, прости
Прости, что обнажила свою душу.
Случилось так, что встретились в пути,
Но я покой твой не нарушу.

Я часто вспоминаю о тебе,
Мне хорошо, когда ты вновь со мною.
Я благодарна за тебя судьбе.
Да кто же спорит с ней, с судьбою?

Прости меня за слезы и за смех,
Я не умею притворяться.
Нет! К черту слезы! Я счастливей всех!!!
Хочу и буду я смеяться!

Исчезну вдруг... не станешь ты искать,
Отпустишь с миром, не страдая.
Тоску вином не будешь запивать,
Я знаю это, милый, знаю.

Да, я скучаю по тебе прости,
Но я живу и я живая.
Случилось так - мы встретились в пути.
Я этот путь благословляю.

20/10/2013 Valeria Zay


Рецензии
действительно красивые стихи... оптимистичные.. хоть и немного грустные..

Григорий Шокк   06.09.2014 13:21     Заявить о нарушении
Как то так... Немного грусти и много любви). Спасибо за отзыв.

Валерия Зай   06.09.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.